新闻中心

新闻中心

2024年02月07日 港城大管理层与香港工商业领袖到访港城大(东莞)一期校园

港城大校长梅彦昌教授带领交流团,与香港工商业领袖,于1月到访港城大(东莞)一期校园进行交流和参观。港城大协理副校长(内地策略)、港城大(东莞)(筹)副校长(学术)李娟教授,港城大(东莞)(筹)党支部书记赵毅先生接待交流团。

2024年02月07日 HK Tech 300与香港城大商学院携手举办论坛 推动创科人才与企管精英合作

香港城市大学(香港城大)商学院与HK Tech 300于上周六(1月27日)联合举办“城商EMBA前沿论坛”,由香港城大高级副校长(创新及企业)暨HK Tech 300执行委员会主席杨梦甦教授担任主讲嘉宾,向商学院EMBA、DBA的学生、校友及业界精英人士介绍香港城大科研成就及全球排名,以及大型创新创业计划HK Tech 300的最新进展,并寄语HK Tech 300与商学院共同推动创科人才与企管精英的合作,培育更多科创企业,贡献社会经济发展。

2024年01月30日 内地科研项目政策宣讲会顺利召开

为了进一步提高科研人员申报积极性,充分了解内地科研政策,做好科研项目布局,主动参与内地计划,提高科研资助成功率,2024年1月26日,由香港城市大学研究资助处协同内地深圳研究院、福田研究院、成都研究院在香港城市大学联合举办“内地科研项目政策宣讲会”。

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8 :