香港城市大学深圳研究院—绝味特许经营实战MINI-EMBA(第五期)开学典礼圆满举办

2019年7月30日上午,香港城市大学深圳研究院--绝味特许经营实战MINI-EMBA(第五期)开学典礼,在香港城市大学产学研大楼2楼演讲厅举行。

开学典礼在香港城市大学深圳研究院执行经理余红女士的主持下拉开了序幕。绝味食品股份有限公司绝味鸭脖副总经理蒋兴洲先生、管理学院副院长兼教务长秦国红先生等数位绝味公司的领导,以及香港城市大学深圳研究院副院长陈俊铎先生、香港城市大学教授岳晓东先生、香港城市大学大陆事务办公室经理孔纪瑜女士、香港城市大学深圳研究院科研管理部杨晓璐经理等出席了开班仪式。

香港城市大学深圳研究院副院长陈俊铎先生首先致欢迎词,向学员们表示了热烈的欢迎,并希望学员们通过研修班的学习,取得丰硕的收获。绝味食品股份有限公司绝味鸭脖常务副总经理蒋兴洲先生致辞,表达了对班级学员未来发展的期盼,以及鼓舞大家在一年半的学习时间里奋发向上,在事业腾飞的同时收获浓厚的同学情谊。

学员们也在开学典礼上定立了目标,立下了“遵守城大的校规校训,敬业乐群,对专业知识敬慎以待,团结同学,关怀社会,做一名优秀的学生,做一名出彩的绝味人”的誓言。研究院将每位学员写下的目标与心愿封存于“心愿箱”中,将于一年半后结业时,对达成目标的学员进行奖励。

香港城市大学教授岳晓东博士就《领导者的心理健康》给同学们做了主题演讲,告诫大家在追求事业发展的同时要注重心理健康,保持良好的生活习惯及心理状态,才能过上更加精彩的人生。

最后,学员们在香港城市大学深圳研究院科研管理部杨晓璐经理的带领下,参观了研究院部分实验室,进一步了解到深圳研究院的科研实力。

开学典礼圆满结束,在接下来一年半的时间内,我们将伴随与见证本期研修班46位学员们的成长与进步!祝愿他们心想事成,把绝味事业越做越大!