激情飞扬------记2019年虚拟大学园运动会

晖晖冬日下,脉脉暖阳中,2019年度虚拟大学园运动会正式拉开帷幕。12月24日,来自虚拟大学园区各成员院校的运动健儿们,在科技园高新区文体活动中心济济一堂,整装待发。 虚拟大学园运动会自倡导以来,得到了各成员院校的积极反响。 运动会旨在提高深圳虚拟大学园区各成员院校首席代表及员工强身健体的意识,活跃大学园的文化生活,增强员工凝聚力,创造和谐向上的工作氛围。

全体运动员合影

在本届运动会中,香港城市大学深圳研究院共派出16人代表队,选手们自信飞扬,精神焕发,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同挥洒的阳光。赛场上,队员们顽强拼搏,充分展现了奋斗、进取的精神,也展现了他们良好的精神风貌和团队默契。如果说赛场是队员们精彩的舞台,那么声声加油就是给队员们最高的奖励!

图中左一为男子组跳绳冠军 刘泽毅

经过激烈角逐,远动会圆满结束。香港城市大学深圳研究院代表队再创佳绩,斩获男子组跳绳冠军、男子组踢毽子冠军以及男子定点投篮季军。

图中左一为男子组踢毽子冠军 丁灵

此次比赛,不仅促进了各成员院校间的交流和融合,更展现了队员们朝气蓬勃的活力、乐观向上的心态和积极进取的拼搏精神。它深情演绎了丰富多彩的园区生活,体现了生机勃勃、绚丽灿烂的生命姿态,为辞旧迎新、展望未来画上了一幅珍贵而美好的画卷。

图中为男子组定点投篮季军 李锐岗