叶豪盛教授出席2010年深圳虚拟大学园联席会议暨高层论坛

一年一度的深圳虚拟大学园联席会议暨“新产业、大空间、共发展”高层论坛11月17日在福田香格里拉大酒店举行,广东省副省长宋海、深圳市副市长吴以环出席会议并讲话,教育部、科技部、广东省的领导以及国内外院校的五十多位校领导、深圳市有关职能部门负责同志、虚拟大学园成员院校深圳研究院、相关研发中心、在孵企业负责人出席会议和论坛。香港城市大学署理副校长(研究及科技)叶豪盛教授及协理副校长(知识转移处)黄汉仪先生参加本次联席会议。

(右二)城大署理副校长(研究及科技)叶豪盛教授参加本次联席会议。

(左一)王新宇女士、(左三)黄汉仪先生参加本次联席会议。

香港中文大学、北京航空航天大学、深圳先进技术研究院、深圳宇龙计算机股份有限公司、海普瑞药业股份有限公司、深圳龙岗区政府区长张备等在论坛上作主题发言。

论坛就在新形势下,如何在深圳新产业、新空间发展的历史机遇下,抓住机会,通过深圳虚拟大学园这个平台,加强市校合作、校企合作,为深圳产学研结合工作做出应有的贡献进行了研讨。

本次联席会议全体合影。