2011年香港城市大学联合培养博士研究生开学礼

2011年9月8日香港城市大学周亦卿研究生院在香港城市大学产学研大楼举办了“2011年香港城市大学联合培养博士研究生开学礼”。香港城市大学副校长(研究与科技)、周亦卿研究生院院长骆恪礼教授,副院长许溢宏教授、华中科技大学研究生培养处处长李震彪博士及两校博士生导师等十几位嘉宾,及部分在读的联合培养学生参加了此次开学礼,欢迎华中科技大学、中山大学的新生参加联合培养项目。

香港城市大学联合培养项目今年新增加了一所合作院校—华中科技大学,为庆贺两校的顺利合作,骆恪礼教授与李震彪处长分别为新生致辞,对两校合作寄予良好的祝愿。会中两校互赠了合作纪念品。会上城大的导师和学生们共同分享和交流了学习经验,增进了新生对在城大学习和生活的了解。

典礼结束后,与会人员合影并享用自助餐,此次开学礼圆满结束。