香港城市大学深圳介绍会(Orientation)

香港城市大学深圳介绍会(Orientation)于2011年11月11日在香港城市大学产学研大楼举行。城大副校长(研究与科技)及研究生院院长骆恪礼教授、城大协理副校长(创新发展与内地事务)薛泉教授、城大协理副校长(知识转移)黄汉仪先生、城大财务处、人力资源处、知识转移处、校园发展及设施管理处、周亦卿研究生院、副校长室(研究与科技)以及各研发中心的代表共70余人出席了会议。

会议分三个议题,首先由骆恪礼教授向与会人员介绍了深圳研究院建立目的、任务和管理结构;会议第二部分,薛泉教授对深圳各研发中心的建设发展和科研基金的申请情况方面做了介绍;最后由黄汉仪先生介绍了深圳研究院行政管理的各项方案。通过本次会议增进了城大各部门对深圳研究院工作的了解,更进一步加强了沟通和融合。

会后,与会人员参观了产学研大楼。本次会议取得圆满成功。