香港城市大学深圳研究院2012年度退修活动成功举行

香港城市大学深圳研究院2012年度退修会议于3月16日在深圳举行。香港城市大学协理副校长(知识转移) 黄汉仪先生、香港城市大学协理副校长(创新发展及内地事务)薛泉教授出席了会议。

会议首先由薛泉教授做简要介绍,提出各部门同事继续加强合作,保持与时并进的精神,努力建设好深圳研究院。随后,科研管理、商学院及周亦卿研究生院代表汇报了部门工作,并对现场提问做了解答。会议现场气氛活跃、互动良好。

与会人员合影留念

3月17日,香港城市大学副校长(研究及科技)及研究生院院长骆恪礼教授率香港城市大学知识转移处、城大深圳研究院及下属各研发中心代表等40余人到东部华侨城参加退修活动,黄汉仪先生与研究院管理层一同出席。

活动中,各部门同事积极交流并合影。一年一度的员工活动旨在促进各部门之间的交流,增进员工之间的情谊。当晚,本次活动在欢声笑语中圆满结束。