城大深圳研究院2013年度年会活动成功举行

香港城市大学深圳研究院于3月9日-10日赴惠州巽寮湾-三角洲岛举行了2013年度年会活动,研究院行政管理办公室的员工和各中心与部门的代表共28人参加了本次活动。

集体合影留念

海上风光

香港城市大学协理副校长(知识转移)黄汉仪先生、 香港城市大学知识转移处高级技术转移主任李鹤鸣先生、先进交通信息系统研究中心负责人廖少毅教授、海洋与人类健康研究中心陈荔教授及城大商学院高级管理研究与培训中心(深圳)负责人陈子光教授等多名领导,共同参加了本次活动。

参加拔河比赛

排球比赛

在两天的集体活动中,各部门同事积极交流并亲切合影,行政和科研部门加深了彼此间的理解和协作。年会中一系列的户外活动增加了员工间的默契和友谊。阳光,沙滩,海浪,温泉,本届年会活动始终洋溢着青春与活泼的气氛,预示着香港城市大学在国内的未来发展将更加欣欣向荣。

沙滩足球比赛